本日6月29日、「オ-ストラリア留学の現状とポストコロナの見通し」についてセミナーを開催致しました。

冒頭のご挨拶にて、毎回同じ話ではございますが、私共留学協会ではコロナ禍今何が出来るのかを皆様とご一緒に考えて参りたいとお願いを申し上げました。その一として出来る限り多くの情報をお伝えして参りたいと考えております。様々なセミナーを開催して参ります。海外の状況をお伝えしたり、今までの概念を取り外した新たな留学であったり、新たな事業モデルであったりと出来る限りの内容を取り込んで参りたいと考えております。
との流れの中で、本日もその一つとして私共留学協会のRCA取得者でリズム留学センター代表の遠藤様に「オ-ストラリア留学の現状とポストコロナの見通し」についてお話を頂きました。現地の生のお話をお聞きすることが出来、
また業務提携先のお話もお聞きすることが出来良い情報をお聞きすることが出来ました。
 今後もいろいろなセミナーを開催致しますのでご参加を頂けましたら幸いでございます。