この度、マレーシア政府観光局主催、ロングステイ財団後援・運営の「マレーシアロングステイ&留学セミナーと相談会」を2013年5月25日(土)にアクセス渋谷フォーラムにて開催致します。

マレーシアはロングステイ人気国として7年連続で第一位を獲得していますが、近年は留学先としても大きな注目を浴びており経済誌にも取り上げられています。親子留学、大学への正規留学、語学留学、シニア留学とどの留学形態にも人気が高いということが他の国に見られない特徴であり、今後ますます人気が出てくるものと思われます。

今回の イベントは、マレーシアより現地の学校が来日し、相談会を開催するとともにセミナーでは査証、医療、留学の情報などをマレーシア政府観光局やマレーシア留学専門家よりお伝えするという日本国内では貴重なイベントとなります。マレーシア留学の情報収集に是非ご活用下さい。皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

記

日時 : 2013年5月25日(土) 10:00~17:00

場所 : アクセス渋谷フォーラム

〒150-0002東京都渋谷区渋谷2-15-1 渋谷クロスタワー24階
      JR渋谷駅、東京メトロ渋谷駅、東急東横線・田園都市線渋谷駅、京王井の頭

線渋谷駅より徒歩3分 (路線により多少時間がかかります。)

入場 : 無料

セミナーと相談会 : セミナーは予約が必要です。(相談会は予約不要)

セミナーは下記よりお申込み下さい