☆☆10月25日(土)13:30~15:30NPO留学協会及びトロントのボランティア組織 『同窓会』 による、カナダワーキングホリデーセミナー(説明会)

内閣府認証NPO留学協会及びトロントのボランティア組織 『同窓会』 による、カナダワーキングホリデーセミナー(説明会)を開催致します。運営面で弊社が協力させて頂き、詳しくて、公正で中立なご説明会を行います。

カナダから帰国した『同窓会』メンバーが、皆さんにカナダのワーキングホリデーについて知ってもらいたいと思い、 内閣府認証のNPO公益社団法人、留学協会に協賛頂き、カナダのワーキングホリデーに関する説明会を開催致します。

説明会では、ワーキングホリデー制度のご説明から、滞在のプランニング、ご予算や流れについてから、カナダの各都市の違いや学校や仕事、生活についてなど多岐に渡る説明を行います。

さらに帰国後対策として、カナダ出発前、滞在中、帰国後の就職対策のご案内も含まれます。

また、『同窓会』メンバーによる『同窓会』のご紹介とカナダのワーホリ体験談、さらにゲストスピーカーとして、バンクーバーの老舗語学学校 『Vancouver English Centre』 のカウンセラーさんによる学校説明もございます。
そして終了後に個別に相談を受ける時間も設けます。

皆様にカナダの生のワーキングホリデー事情をお伝え出来ればと思います。

□日時 : 平成26年10月25日(土)13時30分 ~ (約1時間30分を予定)

□場所 : 留学協会セミナールーム
      (地下鉄神保町駅・JR御茶ノ水駅より徒歩5分)
      千代田区神田小川町3-6-10 MOビル201

□定員 : 20名
□参加費 : 無料

内容につきまして、ご不明点やご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
■ご予約方法:
参加ご希望の方は、件名(セミナー参加希望)&本文(氏名・性別・年齢・職業(学校名)・連絡先・希望セミナー)を下記まで、事前にメールにてご連絡ください。

〒101-0052 東京都千代田区神田小川町3-6-10 MOビル201
TEL : 03-5282-8600 FAX : 03-3291-4126
E-mail : npo@ryugakukyokai.or.jp