寄付金について

寄付金について

サポーターズ ご寄付のお願い

NPO留学協会は、世界に羽ばたく国際人・グローバル人材の育成のために日本人留学生の支援活動を行っています。また、外国人留学生就職支援などの外国人留学生支援も行っております。個人様からは、原則として、一口:5,000円から寄付を受けつけておりますので、これからの若者のために是非ご寄付をお願いします。頂きましたご寄付は、留学生が「安心して安全で満足のゆく留学」が出来るための支援活動・運営費等に活用させていただきます。
是非ご協力をよろしくお願い申し上げます。

主な支援活動

①留学生・保護者に対する留学に関する無料相談

②留学生・保護者に対する留学に関するトラブル相談

③日本人留学生に対するセミナー活動

④外国人留学生に対する就職支援セミナー

⑤冠奨学金により留学プログラムの実施(支援者によってプログラムを検討いたします)

上記、留学生に対するサポート活動を運営するための資金に充当させていただきます。

寄付金受付のご案内

振込先

ご寄付の振込先は、下記になります。

■三菱UFJ銀行 神保町支店 普通預金 2202643

特定非営利活動法人 留学協会

■ゆうちょ銀行 振替口座 00150-5-315454

特定非営利活動法人 留学協会

※恐れ入りますが、振込手数料はご負担ください。

領収書が必要な方

サポーターズ寄付金申込書にご記入の上、FAXまたは郵送でご請求ください。
PDFファイルをダウンロード出来ない場合、郵送またはFAXでお送りしますので、事務局までお気軽にご連絡ください。

PAGETOP
Copyright © NPO法人 留学協会 All Rights Reserved.