カナダ留学フェア2023春が開催されました

4月30日御茶ノ水ソラシティカンファレンスセンター2階にて「カナダ留学フェア2023春」が開催されました。私共留学協会のRCA海外留学アドバイザーもお二人ご協力をさせて頂きました。
 皆さん開催を期待されていたようで多くの学生さん、親子連れの方々で個別相談ブ-スも大変にぎわっておりました。またセミナー会場では、日本学生支援機構様の奨学金の説明、カナダ大使館様による各種セミナーが開催されました。

セミナー終了後ブ-スを担当されたカナダの学校関係者と日本の学校関係者、留学事業者とのネットワ-キング・レセプションが開催され酒井事務局長と田中理事と3人で参加をさせて頂き情報交換をして参りました。改めましてセミナー等でご報告を申し上げます。ご参加の程宜しくお願い申し上げます。

令和 5年 5月 1日