去る10月14日15日、東京ビックサイトで開催されましたみらい市(東京)に出展を致しました。主催は橋本総業様でコロナウィルス感染症の為3年ぶりの開催でございました。出展企業は約450社、2日間の入場者数約15,000人と大イベントに初参加をさせて頂きました。

出展企業も3年前と同じくパナソニックさんやダイキンさんTOTOさん三菱電機さんといった大企業さんも多く、その中でみらいタウンと言われるコ-ナ-にブ-スを頂きました。

協会の会員様またインタ-シップさん3人にもご協力を頂き、小中学生の留学、高校生・大学生の留学、親子留学、シニア留学、語学留学、トビタテ留学JAPAN、ロングステイ等多種多様の資料をご案内させて頂きました。お子様、お孫様の為、またご本人様のシニア留学、海外移住に関心をお持ちの方々が多くいらっしゃいました。

お声掛け頂きました橋本総業顧問荒尾様、そしてスタッフの皆さま本当にお世話になりました。

誠に有難うございました。またご協力を頂きました会員の皆さま誠に有難うございました。